電話線 | 0524衝浪注意事項 | 豹投資專欄
Site Loader

上週一連五天的多方抵抗,我們觀察到,加權指數從大波動的上沖下洗轉為較穩定的區間震盪,指數暫時沒有行情,也就是大型股票波動小,中小型股票反而波動較大。

我們先把指數定位一下。

加權指數大約會落在16000-16550區間震盪;也就是說短線上16000不跌破之前,不會出現大的跌幅。

上櫃指數支撐約落在187,而壓力約落在197-199。

有了這樣的框架後,我們可以知道往上雖尚有空間,但只要逼近反壓個股解套賣壓就會出籠。因此,如果這陣子要操作

首要是風險控管,最多不超過5成資金操作;其次則是縮短操作週期。

另外則是操作的模式,一般操作上不是突破買進就是拉回買進,在大多頭時突破買進成功率比較高,在區間震盪格局或者說空頭修正的反彈段,突破買進則會容易中主力的陷阱。

多頭中的突破是為了持續拉高作價;而空頭中的突破則是為了出貨。

因此,操作模式會比較建議拉回承接,拉高出場的模式,才不容易被反向出貨。

另外選股的方面,可以有兩種選擇,一種是強勢股拉回;另一種則是大區間法則。

(詳細可參考課程:電話線教你外行變內行)。

這門課總共有5個章節,從主力炒股的手法到破解主力找到股票獲利的方程式,學完可以幫助你快速找到適合自己的操作模式。

點我看更多。或從豹學院進入就可以找到我了課程囉!

⭐加入豹投資社群,一起聊聊吧:https://reurl.cc/pmk7Kd
📞我的課程,推薦給你: https://www.above.tw/course/campaign/189

🌏豹學院,上課囉!:https://vip.above.tw/course/home

Post Author: phone