🏆冠軍選股法 設計核心 & 2個月獲利50%! | 豹投資專欄
Site Loader

HI你好,我是選股隊長MICHAEL。

當初會發明 🏆冠軍選股法 ,就是因為想解決自己交易上的痛點。

出發點很簡單,我只有一個清晰且明確的目標:

『當我執行買進股票後 部位要立即處於獲利的狀態』

別誤會了,這裡指的『立即』,不一定是盤中,而是在一個極短的時間內。選股隊長並不喜歡要持股長達幾年才能獲利,我希望整體部位能夠專注在 找出極短時間內 能夠產生超過100%漲幅的交易標的。

所以,整個冠軍選股法的核心目的,都是在辨識、並且找出、鎖定低風險、高報酬的交易機會。

為了達成這個目標,冠軍選股法的篩選條件,都在綜合考慮所有相關的基本面、市場面、技術面等因素,讓整體支撐條件都能彼此收斂。

所以,只有在所有條件的考量因素(包括基本面、股價、成交量、大盤情況… 等等)都彼此配合時,我才會執行交易。選股隊長要看到,這些考量因素,都像在十字路口上交叉會合,冠軍選股法的選股程式會將條件堆疊,並進行篩選。

所有的超級強漲股,在股價要發動之前,幾乎都會展現非常明確、可被量化衡量的狀態。這些股票,會產生『某些特徵』,進而使背後公司快速、或加速賺到大量的錢,有些標的甚至會持續這個狀態一段時間。因此,這些飆漲的股票,就會進而再吸引到主力、或是法人機構的買盤進場。

 

選股隊長不需要知道一家公司的每個面向。這也是我的冠軍選股法、與其他市場老師的差異!因為把交易量化,我讓所有的飆漲要素(包括基本面、技術面、產業面、市場調性… 等等)都擺在一定,讓冠軍選股法規定,要選出的股票必須要同時跨越多重門檻,才會顯示在我的選股結果裡。

目前發佈的9種 🏆冠軍選股法,就是讓你可以一鍵按下、快速找出當下符合多重且嚴格條件的股票標的。

 

快速舉出案例:

 

【 2615  萬海 】

2020-11-09 冠軍選股法選出、進場

・同時符合『價量強漲動能冠軍』、『價量飆發動能冠軍』、『產業族群吸金冠軍』三項選股法

・均線多頭排列 且呈現完美開衩型態

・產業族群吸金冠軍選出,代表產業是當下資金最集中的位置,且在產業中又能名列前茅 代表公司當下股價足夠強勢

・大盤狀況佳,1.價格穩站5MA之上、2.維持多頭開衩、3.KD黃金交叉後距離未收斂、4.漲幅逾2%、5.成交量連續買超 買氣旺

・價量面站穩型態,準備走多頭趨勢

・主力買超、散戶賣超,明顯反向

 

這裡看👉🏻 價量強漲動能冠軍

 

這裡看👉🏻 價量飆發動能冠軍

 

這裡看👉🏻 產業族群吸金冠軍

 

這裡看👉🏻 大盤狀況

 

這裡看👉🏻 萬海 個股K線圖

 

2021-01-14 萬海出場

・以價量為核心交易依據,出場條件同樣順從價量核心

  1. 正式跌破月線、並且跌幅延續確立

  2. 主力賣超、散戶開始買超

  3. 成交量縮

  4. 均線糾纏、並進入死亡交叉

  5. 大盤KD指標糾纏、RSI指標下彎並發生死亡交叉

 

這裡看👉🏻 萬海 個股K線圖

 

這裡看👉🏻 大盤狀況

 

操作績效: 49%

$32.25買進、 $48.05賣出

操作時間:2020-11-09 ~ 2021-01-14 約2個月!

用2個月,拿到近50%的獲利空間!

冠軍選股法,讓你DIY找到強勢上漲股!

PS. 剛好過年特價中,你可以趁現在購買,並趁年假好好學習用熟,年後開盤賺一波!

下回見,新年快樂!

Post Author: 選股隊長 STOCK CAPTAIN