【百大狙擊手】美股百大重量級投資人持股分析系統+M觀點合作方案 | 豹投資專欄
Site Loader

想了解巴菲特、索羅斯、比爾蓋茲最新的持股狀況嗎?
百大狙擊手系統,替散戶完整分析美股超級大戶每季的持股進出狀況。

想了解頂尖的美股投資人他們買進或賣出哪一些股票嗎?

百大狙擊手系統,替散戶建立了一套完整的美國重量級投資人 13F 申報表資料庫

讓你可以從這些大戶的動作之中,找到專屬於你自己的投資靈光!

 

額外附贈
每季一次的Miula直播
分享對於該季百大狙擊手13F的最新看法
(點擊左方圖片即可訂閱)

 

 

大家好,我是 Miula。

我是 YouTube 與 Podcast 的商業知識頻道 「M觀點」 的主講人,

曾任和信超媒體戲谷的執行長CEO,也曾在遊戲橘子負責楓之谷的台灣發行上市。

我在台灣的線上遊戲與網路產業,有多年的高階經理人經驗,對於科技產業,有著深入的了解。我希望能夠帶著大家,以經營者的角度,來學習科技巨頭的策略思考、產業的趨勢變化與長線投資思維,並秉持著分享好的商業知識與數位經濟趨勢為使命。

 

 

美股狙擊手,由證券分析師、資深研究員、金融數據專家組成的專業團隊。2020年獲選FinTech Space金融科技創新園區數位沙盒新創團隊。

百大狙擊手是由美股狙擊手團隊精心開發出來的美股投資工具。以美國證監會13-F報告為基礎,整理和大數據分析美國排名前一百位投資人的持股概況,徹底幫投資人解剖這些資產超過1億美元的投資大師正持有哪些股票,才造就他目前的財富?最新一季中又增、減持哪些類股?每個功能都是大師實際操作的細節,絕對值得我們細細品味!

什麼是 13-F 文件呢?簡單來說這是美國證券管理委員會(SEC)要求管理 1 億美元資產以上的所有機構投資經理人每一季都必須提交的持股報告,巴菲特、達里歐、索羅斯等大師都在名單當中。

功能導覽

首先,進入豹投資PRO網站,在網頁最上方欄位找到「精選」並點擊,左方欄位直接點開「美股狙擊手」的下拉式選單,可以看到這次主要新增的多項策略。點此前往

策略教學

1.百大狙擊手熱門股

透過「百大狙擊手熱門股」這項策略,替各位投資人解析哪些個股獲得最多狙擊手青睞,以及有多少位狙擊手持有該檔個股,帶你一秒掌握近期熱門夯股。柱狀圖中,矩形越長,表示該個股越多狙擊手持有。假如矩形為紅色,代表該個股的股價上漲,相反的,如果是綠色,表示的是股價下跌喔!

2.熱門股持有名單

藉由「熱門股持有名單」策略,除了能了解熱門股的概況(持有股數、持股市值、流通佔比),另外股號搜尋欄的設置,還可以幫助投資人找尋特定個股的持有名單,直接幫您省去篩選資料的大把時間。

3.百大狙擊手價值排行

此項策略是根據百大狙擊手最新一季的整體持股資料,依照總價值整理出的排行榜喔!想知道股神巴菲特持股總價值嗎?還是想知道知名價值型投資人費雪的持有檔數?選擇「百大狙擊手價值排行」就對了!

4.狙擊手持股名單

大家有特別關注的投資大師嗎?「狙擊手持股名單」這項策略,真的請各位不要錯過!只要輸入大師姓名,精選百位狙擊手的詳細介紹與投資心法一秒豹你知,以產業熱力圖呈現大師的持股名單,圖像化吸收知識,學習效果絕對倍增!滑至網頁下方還有詳細的持股資訊,簡約的風格設計、直覺式操作,投資課前作業變得簡單有效率!

5.狙擊手增減持名單

透過「狙擊手增減持名單」這項策略,快速找出全美最有影響力的股市高手最新季度的持股動向,以名單條列呈現增減持狀況,宛如大師手中自己保留的秘密清單~

6.增減持排行

此項策略以個股角度為出發點,直接統計狙擊手持有增減人數,也是細心設計成排行榜,帶領大家找出近期備受矚目的焦點股!

7.個股增減持排行

能用大師名字搜尋持股名單,當然也能用股號查找有哪些狙擊手持有您感興趣的個股!最新的交易動態、增減持股數一次幫你排列好,「個股增減持排行」推薦給喜歡特定美股的投資人喔!

還在等什麼?👀 趕快到豹投資PRO免費試用/ https://reurl.cc/py4qGa

 

 

 

Post Author: 豹投資

豹投資,策略為主的股市投資數據站,整合基本面、財務面、市場面、籌碼面等多重分析面向,將數據統整為有理的分析焦點,並方便投資人以各種方式導出。