20201023近兩周成交量最大的百大券商最近都在買什麼? | 豹投資專欄
Site Loader

本文作者:豹投資

 

什麼是「豹盈券商連續買超股」?

豹盈劵商是什麼?比較所有券商分點最近20天內的獲利,而獲利最高的前20名的劵商分點稱為「豹盈券商」為豹投資PRO獨創指標。簡單來說就是找到常是榜上有名像是永豐金內湖、富邦陽明、兆豐新竹等,那些獲利最高的分點。

各位投資人是不是常常發現有幾檔個股股價穩定上漲,在短短的幾個月內幾乎飆升到過去3年的股價高點。是怎樣的力量能夠讓個股成長得這麼迅速?很有可能就是主力大戶券商買超導致,從最基本的市場理論來看,買超的數字越大,股票多頭的動能便越強。

為什麼要特別觀察這些劵商?就像我們會特別關注巴菲特的持股名單一樣,這些劵商是投資了哪些個股,才能在眾多劵商分點中脫穎而出。不僅如此,我們之前也有提過所有人都是需要透過劵商分點下單,因此,這些個股也可以說明主力大戶最近的買賣動態,看看他們最近是站在個股的買方還是賣方,藉此判斷股價日後的趨勢。

 

今日利用豹投資PRO「豹盈券商連續買超股」選中下列圖中五項個股!

 

查看個股概況:

聯電(2303)

群創(3481)

鴻海(2317)

華通(2313)

旺宏(2337)

 

最後推薦幾篇相關的文章或資料:

1.  元大S&P原油正2(00672L)面臨下市危機,「豹盈券商」卻大量買超,應該跟著進場嗎?

2. 豹盈券商大量買超,四月營收創高的聯電(2303)仍有潛在風險!?

3. 「豹盈券商連N日買超」持續加碼連漲股!華邦電(2344)盤中爆量漲停

4. 「點火券商關注股」的聯合(4129)受到券商青睞

5. 受到百大券商青睞,大舉買超太陽能大廠聯合再生(2576)

 


 

以上內容純屬個人經驗分享,任何投資都有其風險,本網站之文字、數據、資料與服務僅供參考,無任何推介買賣之意,讀者應獨立判斷,審慎自我評估並自負投資風險,特此聲明作者、本公司與所屬員工不負任何法律責任。

 

👉 想知道更多法人的消息,可持續追蹤豹新聞:https://reurl.cc/KjnbkM

🎯 專業的台股投資工具,開放免費試用15天!立即申請試用豹投資PRO:https://reurl.cc/R1ljx6

📣 台股籌碼課:股市大戶心理戰,帶你看穿法人思維,趁勢獲利

 

Post Author: 豹投資

豹投資,策略為主的股市投資數據站,整合基本面、財務面、市場面、籌碼面等多重分析面向,將數據統整為有理的分析焦點,並方便投資人以各種方式導出。