蘋果供應鏈轉移 | 豹投資專欄
Site Loader

本文作者:Collaborator產經共學社

中美貿易戰對蘋果的影響為供應鏈移轉的迫切性,最明顯為組裝廠,由於組裝為終端商品完成地,受政策、關稅影響最為劇烈。終端廠移出中國,往東南亞布局,一方面因應政治風險,另一方面東南亞在終端市場成長也具有潛力。

想知道更多關於蘋概股的大小事,可持續追蹤豹新聞

本文為部落格《Collaborator產經共學社》授權轉載;另外,歡迎搜尋臉書:Collaborator產經共學社

 

最後推薦幾篇collaborator產經共學社及蘋概股相關的文章或資料:

  1. 個股研究:泰碩(3338)營運解析
  2. 「近N日法人初次買入」,創惟(6104)搭上新機潮業績飆升
  3. 重返蘋果供應鏈!精元(2387)「收盤價連N日漲」
  4. 近期關注消息-蘋概股
  5. 華通(2313-TW)

 


以上內容純屬個人經驗分享,任何投資都有其風險,本網站之文字、數據、資料與服務僅供參考,無任何推介買賣之意,讀者應獨立判斷,審慎自我評估並自負投資風險,特此聲明作者、本公司與所屬員工不負任何法律責任。

🎯 專業的台股投資工具,開放免費試用15天!立即申請試用豹投資PRO:https://reurl.cc/e8MX1K

 

Post Author: 豹投資

豹投資,策略為主的股市投資數據站,整合基本面、財務面、市場面、籌碼面等多重分析面向,將數據統整為有理的分析焦點,並方便投資人以各種方式導出。