疫情持續爆發,三大法人看好大江(8436)生醫表現 | 豹投資專欄
Site Loader

本文作者:豹投資

 

市場擔憂疫情再起,台股昨日(2020-08-03)開低走低,在蘋概三王台積電(2330)鴻海(2317)大立光(3008)齊挫下,僅靠少數生技股與防疫股撐盤,三大法人總賣超達307.92億元。

 

今天帶大家利用豹投資PRO籌碼分析中的「三大法人連續買超」這項策略,可以找出上漲機率高的焦點股!從選股結果中可以發現,三大法人已經連續3日買超大江(8436),生醫股再度成為盤面焦點,激勵上市櫃生技指數計連四紅。

(圖片來源:豹投資PRO)

📣 投資實戰教學!從選股工具看懂籌碼分析!

 

再來觀察大江(8436)的K線圖,從三月底開始,股價持續穩定增長,大江(8436)掌握宅經濟商機,發展線上直播服務,以美膚專家擔任直播主,線上為品牌客戶解說產品製造過程,並即時互動解答消費者問題。

 

中國疫情緩和,市場動能復甦,使七月底股價有新一波漲勢。中國為全球最大的保健市場,目前占大江(8436)整體營收的七成,若生物纖維面膜新品順利上市後,能挹注第四季營運動能。

(圖片來源:豹投資PRO)

(圖片來源:豹投資PRO)

 

由於大江(8436)受惠子公司大江基因用於抗疫的自動化新冠病毒檢疫設備QVS-96,取得美國FDA認證並拿到銷售許可,將全面搶進美國市場,三大法人皆看好後市大量買超,帶動股價走揚。 另外不僅僅是三大法人,以股懂券商的資料能得知券商也大量買進大江(8436)

📣 豹力投資小隊,給你最豐富的台股選股資訊

 

統整上述幾點,我們可以知道大江(8436)在營運方面,自動新冠病毒檢疫設備支援全球機場精準檢疫;在籌碼方面,法人與券商大幅買超,股價漲勢有機會持續,不過生技股短線行情變化快,投資人們還是要小心操作!

 

平時投資人也可以透過今天介紹的「三大法人連續買超」策略,關注主力動向,隨時輕鬆找到近期市場熱門股喔~

 

最後推薦幾篇和大江(8436)相關的文章或資料:

1. 近期大江相關消息

2. 到豹投資PRO體驗籌碼分析「三大法人連續買超」策略

3. 推升大盤走勢的電子類股,微星(2377)、技嘉(2376)皆讓三大法人連續買超

4. 外資六月回頭連買五日,三大法人買超台達電(2308)連漲五日!

5. 三大法人連續買超!發現法人關注之上漲機率提升焦點股的背後玄機

 


以上內容純屬個人經驗分享,任何投資都有其風險,本網站之文字、數據、資料與服務僅供參考,無任何推介買賣之意,讀者應獨立判斷,審慎自我評估並自負投資風險,特此聲明作者、本公司與所屬員工不負任何法律責任。

 

👉 想知道更多大江的消息,可持續追蹤豹新聞:https://reurl.cc/odDKvv

🎯 專業的台股投資工具,開放免費試用15天!立即申請試用豹投資PRO:https://vip.above.tw/vip

📣 台股籌碼課:股市大戶心理戰,帶你看穿法人思維,趁勢獲利

 

 

Post Author: 豹投資

豹投資,策略為主的股市投資數據站,整合基本面、財務面、市場面、籌碼面等多重分析面向,將數據統整為有理的分析焦點,並方便投資人以各種方式導出。