像app但其實不是app:如何將豹投資pro網頁新增至手機主畫面 | 豹投資專欄
Site Loader

本文作者:豹投資

你知道手機有一種功能是可以把網頁變成app嗎?看到這裡你肯定不曉得小編在說甚麼,就像電腦可以產生捷徑一樣,我們也可以將常常使用的網頁產生捷徑到手機的主畫面上。蘋果跟安卓都可以用,這篇文章會一步一步教你如何將豹投資pro建立捷徑到手機主畫面。現在就讓小編來教你怎麼做吧!

蘋果ios系統安裝步驟

1.打開手機的相機,掃描豹投資pro的QRcode(小提醒:不要用LINE去掃描,因為跳出的頁面仍在LINE裡,就無法操作以下步驟)

2.掃描後手機螢幕上方會出現打開瀏覽頁面方框,點進去後就能到豹投資pro網站

3.進到網站後,下方會有像圖片中用橘色框起來的圖示,再點一下就會出現選單

4.往下滑找到”加入主畫面”這個選項並點進去

5.最後點選右上角的”新增”,就可以建立豹投資pro到主畫面囉!

安卓Android系統安裝步驟

1.打開LINE的掃描畫面掃豹投資pro QRcode,並且點選”開啟”

2.開啟豹投資pro網頁後,點選右上角的3個點點

3.點右上角的3個點點後,會跳出選單,往下找到”加入主畫面”並點選

4.最後再按”新增”,就可以在主畫面新增豹投資pro了!

 

建立成功後,會像下面這樣有類似app的外表,但其實點進去就是豹投資pro的網站,不僅方便還一點都不佔空間,是不是神奇又簡單呢?快來動手操作看看吧!

          

(蘋果新增成功畫面)                  (安卓新增成功畫面)

 


以上內容純屬個人經驗分享,任何投資都有其風險,本網站之文字、數據、資料與服務僅供參考,無任何推介買賣之意,讀者應獨立判斷,審慎自我評估並自負投資風險,特此聲明作者、本公司與所屬員工不負任何法律責任。

  

 

 

 

Post Author: 豹投資

豹投資,策略為主的股市投資數據站,整合基本面、財務面、市場面、籌碼面等多重分析面向,將數據統整為有理的分析焦點,並方便投資人以各種方式導出。