關於豹投資PRO,你一定要學會的4個介面操作小技巧 | 豹投資專欄
Site Loader

本文作者:豹投資

  • 多分頁拖曳、調整順序

當你在豹投資PRO開設很多個功能分頁,超過頁籤上能夠顯示的分頁數量後,此時最右邊就會出現向左及向右兩個箭頭,只要點擊箭頭就可以看到所有開啟過的分頁。

另外,只要按住每一個分頁的標題,就可以自由地將分頁左右拖曳、調整排列的順序。

  • 單開 / 多開模式

點選網頁右上方的「設定」圖示,就可以看到多種頁面顯示模式,包含單開、雙開、三開、四開….等。

選擇完多開模式後,點選頁面中新增的空白區塊,確定區塊出現藍色外框,就可以選擇想要查看的策略或分析,開啟分頁。而各個頁面的大小也可以藉由拖曳分隔線來調整。

若從多開變回單開,畫面會鎖定左上角的區塊,但是大家不用擔心原本找好的策略會不見,只要再調整回多開模式,就可以看到原本開啟的內容。

  • 收合左邊策略選單

點選網頁左上方的箭頭將左邊選單收和,可以讓功能分頁更清楚地展開。

  • 客服聊天室

藉由網頁右下角的聊天室,大家在使用豹投資PRO的過程中有任何問題都可以直接聯絡我們,若是想要關閉這項功能,可以點選右上方頭像中的「客服」欄位,就可以隱藏聊天室圖示,而再次點擊「客服」的話,聊天室就會重新出現。

 



以上內容純屬個人經驗分享,任何投資都有其風險,本網站之文字、數據、資料與服務僅供參考,無任何推介買賣之意,讀者應獨立判斷,審慎自我評估並自負投資風險,特此聲明作者、本公司與所屬員工不負任何法律責任。

 

👉 想知道更多鈺創(5351)的消息,可持續追蹤豹新聞:https://reurl.cc/V6bROA

🎯 專業的台股投資工具,開放免費試用14天!立即申請試用豹投資PRO:https://vip.above.tw/vip

📣 台股籌碼課:股市大戶心理戰,帶你看穿法人思維,趁勢獲利

📣 豹力投資小隊,給你最豐富的台股選股資訊

📣 投資實戰教學!從選股工具看懂籌碼分析!

Post Author: 豹投資

豹投資,策略為主的股市投資數據站,整合基本面、財務面、市場面、籌碼面等多重分析面向,將數據統整為有理的分析焦點,並方便投資人以各種方式導出。