電子紙 | 豹投資專欄
Site Loader

本文作者:Collaborator產經共學社

電子紙(ePaper)為一種顯示器技術,具耗電量低、重量輕,低光可視等優點,不同於一般顯示器以發光顯示內容,電子紙依靠環境光源以達成顯示作用,因此閱讀感受較一般顯示器佳。目前市場最大成長動能來自電子貨架標籤、電子看板、穿戴裝置等,此外因技術門檻較高,目前產業以元太獨大,市占率約95%,為此技術的主要受惠者。

元太(8069)

若想知道更多關於電子紙的大小事,可持續追蹤豹新聞

本文為部落格《Collaborator產經共學社》授權轉載;另外,歡迎搜尋臉書:Collaborator產經共學社


以上內容純屬個人經驗分享,任何投資都有其風險,本網站之文字、數據、資料與服務僅供參考,無任何推介買賣之意,讀者應獨立判斷,審慎自我評估並自負投資風險,特此聲明作者、本公司與所屬員工不負任何法律責任。

👉🏼 立即體驗豹投資PRO
專業選股工具快速找出最精準的投資標的。

👉🏼加入豹投資線上LINE@
選股直接在Line上完成操作,還可將喜愛的股票加入清單中查看。

👉🏼追蹤豹投資YOUTUBE頻道
最豐富的台股影片、籌碼分析教學影片都在豹投資Youtube頻道。

👉🏼瞧瞧豹投資最新台股課程
多位資深老師共同舉辦各類型主題的課程,且不斷推陳出新中!

Post Author: 豹投資

豹投資,策略為主的股市投資數據站,整合基本面、財務面、市場面、籌碼面等多重分析面向,將數據統整為有理的分析焦點,並方便投資人以各種方式導出。