化妝品產業 | 豹投資專欄
Site Loader

本文作者:Collaborator產經共學社

近年因電子商務及數位化的轉變,化妝品產業步入高度競爭的環境,甚至小品牌更在特定品項的表現超越傳統品牌!此次報告,從全球市場概覽引入主題,接著介紹台灣在產業中的分工地位,最後以未來的展望及P&G個案作結。對於化妝保養品市場有興趣的觀眾們,千萬別錯過此份報告了!

若想知道更多關於化妝品產業的大小事,可持續追蹤豹新聞

本文為部落格《Collaborator產經共學社》授權轉載;另外,歡迎搜尋臉書:Collaborator產經共學社


以上內容純屬個人經驗分享,任何投資都有其風險,本網站之文字、數據、資料與服務僅供參考,無任何推介買賣之意,讀者應獨立判斷,審慎自我評估並自負投資風險,特此聲明作者、本公司與所屬員工不負任何法律責任。

? 立即體驗豹投資PRO
專業選股工具快速找出最精準的投資標的。

【?加入豹投資線上LINE@
選股直接在Line上完成操作,還可將喜愛的股票加入清單中查看。

【?追蹤豹投資YOUTUBE頻道
最豐富的台股影片、籌碼分析教學影片都在豹投資Youtube頻道。

【?瞧瞧豹投資最新台股課程
多位資深老師共同舉辦各類型主題的課程,且不斷推陳出新中!

 

Post Author: 豹投資

豹投資,策略為主的股市投資數據站,整合基本面、財務面、市場面、籌碼面等多重分析面向,將數據統整為有理的分析焦點,並方便投資人以各種方式導出。